Сегодня повезло коту

Наталия Никитина
Совместно с Александром Ч.


Прохладный дождь дышал в окно,
Лениво сон сходил на город,
Не убранный на кухне творог
Лизал довольный кот Махно.

Ночь обещала примирить
Июль с ненастьем,тьму с жарою,
Кота с хозяйкой,нам с тобою
Сулила встречу подарить.

Смотрю в глухую темноту,
Где влажно царствует ненастье,
Сегодня повезло коту,
А завтра мне привалит счастье.))