сестре

Александр Драгунов 57
негромкий голос в телефоне...
все разом стало на места.
прочь мысли серенького фона,
теплеет-формула проста!
люби и будешь ты любимым!
хвали и все тебе прийдет!
а,если умный,будь-терпимым,
тогда уж верно повезет...