Нужно пони рассмешить

Ванда Рябикина
Лошадь-пони без зонта,
Вся промокла до хвоста.
Под дождем она стоит,
Скучно ей, она грустит.

Чтоб ее развеселить -
Надо от дождя укрыть.
Чтобы ей помочь немножко
Подарите ей  сапожки.

Чтоб сухой осталась грива,
Чтобы бегала игриво,
Нужно зонтик  примостить.
И про дождик позабыть.

Вот тогда она по лужам
Будет смело гарцевать
И в весёлом настроении
Будет польку танцевать.