Плачь по ребенку, что уходит оставаясь ничьим

Грязный Сюш
Вскрывай мой дом
И разбирай воздушный мир
Какой восторг
Мы убегаем от причин
Привет Земля
Я допишу тебе куплет
Назад нельзя
я все взорвал.Дороги нет.
_____________________________
смотри мне в глаза,не смей отводить свой взгляд
вычеркивай маркером.нам не вернуться назад
зрачки расширеные намертво прилепляю к стеклу
новой весной ищи,согревай мое тело в снегу
Ты с моих губ снимай те примерзшие рифмы
Бритвой соскабливай жизнь с ослабленных рук
Дети по улицам красят наш город в палитру
Эти будут искать,но нас не найдут.
Через пару секунд суки врачи руки рубашкой мне стянут
Здесь белые мягкие стены сжимают виски
Этот пьяный стиль лишь подтверждает диагнозы
И если захочешь понять,то просто с ума сойди.
Тоска.Дожди.Дождись когда меня вылечат
Я видел как мало святого даже в Боге самом
Я видел как мало личного в разных личностях
Дурная голова оставь в покое дурака с умом
_____________________________
Бейся в истерике о закрытые двери тех кто
забрал меня у тебя.
запретив насовсем нашу жизнь