Оком выбранный мужчина

Ольга Пыжова
Мною выбранный мужчина!
Наяву ты, и во сне
Словно маятник, пружина,
Как заноза в жизни мне!

Зря не надо больше сниться,
Знаю, без меня не рай!
Можешь снова возродиться
Не Морфеем… выбирай!

Хватит прятаться за строчки,
Шоры прочь от  глаз скорей,
Я – любимая!  И точка.
От менад не жди гостей.

Не успев отправить почтой...
Дверь открылась вдруг сама
Наяву! Клянусь, не ночью,
Вдруг, любовь, ко мне вошла!

Менада здесь - ревность.