Эпиграмма

Александр Чил
Он обещал по мужу незамужним дамам,
Мужчинам - право на гарем
Исподоблялся то шутам, а то и хамам
И пел понравиться чтоб всем.
Вещал он каждый день: "Вручите мне,мне в руки
Кормушки сытные и власть
Хочу развеяться от скуки
И жизнью наслаждаться в сласть."
Как можно верить рвущимся к кормушкам, к власти?
К пустым, слащавым их словам
Вам присмыкающие нравятся?на счастье!
Служите алчущим льстецам!