О, как любовь ты изменилась...

Любимая Маша
О, как любовь ты изменилась,
Мне сердце растерзав шутя...
Ты то горела, то искрилась,
То стала капелькой дождя...
Ты всё тянула, как магниты,
Меняя часто наши полюса...
Любовь... или её гибриды...
И самые красивые глаза...
Годами тоски и счастья
Делала ты свой лучший коктейль...
Любовь, я говорила прежде: "Здравствуй"
Теперь я поменяю свою дверь!