Я невеста, ты жених

Александр Чил
Я не кукла, не игрушка
Не ослица - человек
Всё на месте, не дурнушка
Отдаюсь тебе на век.
Ты не мишка косолапый,
Не опилками набит,
И не дурень, и не лапоть,
И не лыком вроде сшит.
Ты простой, хороший парень
СВадьба - это в честь двоих
Ты судьбою мне подарен
Я невеста, ты жених.
Горько-горько, сладко-сладко
Ты целуй еня жених
На людях, а не украдкой
Я невеста, ты жених