Могу заклевать глазами

Утро Нетуманное
Могу заклевать глазами
Если меня заденешь
Грязной рукой за душу

отправлю в нокаут словами
Если ты вдруг посмеешь
Море мое сделать сушей

Я не прощу обиды
 Клочьями твое имя
Вырву из биографии

Гнида
Грязной коровы вымя
 обосранный кафель

вот кто ты
отныне
имя
забудь свое