Мне бы работу

Александр Чил
Мне бы работу не бей лежачего,
Чтобы денежки лопатой гребсти
Не звенящие, а хрустящие
От зарплаты самому чтоб цвести.
От неё не было чтобы грыжи паховой
И не пыльную, чтоб руки грязью не пачкать
И извилину, которая одна и прямая
Не напрягать и не мучить чтоб даром