Поверь в утренний свет

Сабонисяка
Поверь в утренний свет –
Уйдет ночная мгла.
Мы ждали много лет –
Сидели у костра.

Костер наш догорал,
Но было нам светло.
И тем, кто опоздал
Дарили мы тепло.

Но вот огонь погас.
Во тьме и в тишине
Мы ждем рассвета час
В туманной пелене.

И ночь еще темна,
Но верь – придет рассвет,
Уйдет ночная мгла,
Поверь в утренний свет.

21-23.06.2001