Не скрыть любовь!

Наташа Савина
Интеллигентность и любовь скрыть невозможно,
И в мыслях я сейчас опять с тобой:
Мне радостно, легко и пала б  Троя,
Но взгляд преследует завистливый и злой.


Глазами я дорогу освещаю,
Я – бабочка и свет мне на беду,
Я - в чувствах вся и недругов прощаю,
Вот встретимся, – с ума тебя сведу!