Прости, прощай

Андрей Корунов
Прости, прощай, как мало этих слов,
Что могут развести мосты за вечер.
И словно в тишине погасли свечи.
В гигантских силуэтах городов.

Прости , прощай - изъеденные фразы.
Прощая не прощу, застынет время.
Мы вспомним наши первые рассказы,
И грустно промолчим...опять потеря...

Мы не найдём уже свой млечный путь,
Да и вообще наверно нужно малость.
Средь расставаний, ссор и новых встреч,
Прощать, простить. Вот всё, что нам осталось...