Объявился хулиган в Стихире

Геннадий Вершинин
Можно ли терпеть на сайте хамство?
Объявился хулиган в «Стихире»,
Заявил: эстет, причастен к лире,
А к коллегам проявляет чванство:

«Скука, бред и ясельная группа,
Розовые сопли и фигляр».
Ярлыки он клеит поминутно,
«Тонкий лирик», а по сути — хам.

И тональность менторская, злая,
Слог, язык до крайности небрежный.
Благочестия не проявляет
И не оставляет всем надежды.

Сам-то пишет мат, совсем не Байрон
Интеллект не тот, совсем другой,
Объявил для всех, что он эсквайр,
Вывод — он не дружит с головой!

                12.07.2010