Огонь любви

Наташа Савина
В Храме Любви зажигаю свечу,
И от ветров прикрываю руками.
В двери твои я строкой постучу,
Пламя от сердца играет стихами.

Можешь задуть, можешь в сердце хранить,
Определяйся, что делать ты будешь,
Но у свечи - слишком хрупкая нить,
Будешь неловким – навеки остудишь.