Желанный мой...

Анатолий Бондаридис
Меня обволакиваешь желанной прохладой,
Прикосновеньями с ума меня сводишь,
Для тела горячего долгожданной наградой
Стали встречи с тобой,меня ты заводишь.

После сладкого сна,ещё большая сладость
Почувствовать,как ты в меня проникаешь,
Какая истома,блаженство и тайная радость
Знать,что утром ты рядом,об этом ты знаешь?

О,как ты прекрасен в своём соблазне,
Ты нежный,ты терпкий,ты такой разный,
Губы ловишь мои ты сладким прикусом,
Люблю тебя сок мой,с фруктовым вкусом!