и как без меня?

Лева Тореодор
ты ищешь дом в котором нет меня
и на кораблях - давно потонувших,
ты ищешь меня не здесь,
моя звезда, давно потухла.

ты ищешь меня среди людей и часов,
среди старых улиц, в часовнях,
а я далеко от тебя ушел,
превратившись в пчелу из улья.

все кончено, пора смирению настать,
в руки возьми поводья,
ты ищешь дом, где умер я,
а жить без меня невозможно.