Попутно-эротическое или беспутно-несвершенное

Перепетуя
У нас был самый лучший поцелуй:
Несостоявшийся, зачато-нерожденный,
Торжественный, как сонмы «аллилуй»,
Божественным начальством утвержденный,

Поставленный на всякое довольствие,
Внесенный в списки и отбалансированный.
Не мокрый «чмок», а мегаудовольствие,
Из высших сфер щедрО профинансированный.

Как же красиво наши губы не сомкнулись!
Я замерла у Ваших уст, желая…
Вы ко мне задом обреченно повернулись
И слезли из набитого трамвая.