Всё хорошо

Ольга Терентьева 3
Всё хорошо у нас с тобою,
Всё хорошо у нас с тобой,
Нежной лентой голубою
Штормит у нас любви прибой.
Всё хорошо, что даже жутко,
Что аж захватывает дух,
И что любви нашей маршрутка
Разобьётся в прах и в пух.
Несёмся мы по магистрали,
Несёмся мы по объездной,
Уж поздно нам читать морали,
Мы оба в омут с головой.
И разошлись мы не на шутку,
Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд,
Позабыв, что ведь в маршрутке,
Едет рядышком народ.
Мы не одни, судите сами,
И не одних нас бьёт прибой,
И кто-то вклинился межд нами,
И ты с другим, и я с другой.
Мне хорошо, но не с тобою,
Тебе отлично, не со мной,
Но качка уж не та, не скрою,
Ленивой, медленной волной.
Хоть я с другою засыпаю,
Ко мне приходишь ты во сне,
И я тебя во сне ласкаю,
А днём я верен лишь жене.