Премного благодарен. Сонеты к Елене

Александр Глезер
Сонет 131

Премного благодарен вам, Лулу,
За лаконизм прозрачного ответа.
На днях я получил по Интернету,
В обмен на чувства, вашу похвалу.

Розаном - губ воздушный поцелуй;
Вы дань отдали моему сонету,
Как нищему грошовую монету,
Из состраданья бросив на полу.

Что ж, сохраню и лепесточки фраз.
Мои признанья, отскочив от сердца,
Не сокрушили нежную броню.

Вы, видимо уже в который раз,
Для них забыли не захлопнуть дверцу
В свой мир, я вас за это не виню.