сон. несколько лет тому

Сахар Кусковой
когда-то времени тому мне сон приснился быть
зеленый свежий лес красив что не проговорить
гора и дерево на ней несметный великан
зеленой кроною своей уходит к облакам
и неба синь и солнца блеск и чудо из чудес
сама природа просто жизнь вселенная тот лес
и у подножия стою и взгляд пронзает высь
и высота почти что вслух молчит лишь поднимись
а там в свободной синеве где ветер путь нашел
расправив крылья выше звезд парит в простор орел