Случайность

Ирина Лучик
Мы с тобою встретились случайно.
На страницу ты ко мне пришел.
Завязался разговор : Как Киев? Ничего!
Россия, тоже хорошо!
Началось общенье наше в чате.
Говорили так , о ерунде.
А потом случилось что-то с нами...
И вот я хочу  уже к тебе!
Я хочу к тебе, хочу увидеть
И припасть к твои ногам!
Руки твои милые погладить.
И прижать же их к своим щекам.
Как же здорово, что есть любовь на свете...
Это чувство в сердце у меня!
И сейчас могу я всем ответить:
Ты - судьба моя!!!!!!


18.04.2010