Ты мне твердишь

Ирина Лучик
Ты мне твердишь!!!!
Наверное при встрече, тебе ведь не понравлюсь я!!!!
Я не желаю слышать эти речи!!!!
Тебя люблю я!!!Ты моя судьба!!!
Я все давно в анкете прочитала,
и это не должно тебя пугать!!!
Ты самый лучший, самый, самый!
И это неизбежно, это факт!
Ты лучший для меня, из всех мужчин на свете,
Ты лучший для меня и я тебя люблю!!!!!


28.04.2010