луны новый диск...

Мира Михайлова
                Для Фанни http://stihi.ru/avtor/fanni2
                =======================================

...луны новый диск ставлю я на повтор…
а час – не понять, поздний он или ранний...
казалось бы, так, ни о чём разговор,
но смотришь – заштопаны дырочки в пране…
...смешались как в миксере «после» и «до»…
и кухня растёт до размеров Вселенной…
а то, что казалось почти ерундой,
возможно, со временем станет нетленным…
…заманчивой горкой на блюде зефир,
густой аромат вместе с пеной над туркой…
бывает, что кажется - рушится мир,
а это всего лишь кусок штукатурки.