Знаки препинания

Марина Нуштаева
В который раз всё сделая не так,
она уйдет с своею правотой.
А он, вздохнув: (тюфяк?! Тюфяк.),
в который раз поставит точку с запятой
в тягучем предложении,
                длинней чем у Тургеньева,
                где смысл давно потерян...Но.

Поставить точку им не суждено.