Дольше беги

Александр Чертулов
Упала ваза, вдребезги разбилась,
Ну что ты так небрежно ходишь здесь,
Твои глаза горят, но снова не случилось,
Я вышел из себя, но снова не воскрес.
Ещё немного и будет безразлично,
Как там погода эта за окном,
Любить тебя так будет не цинично,
И кто же знает, будет ли потом.

Дольше беги,
Погоня отстанет
И легче станет
Сердцу в груди.

Ещё минута и всё будет хорошо,
И будет так, как всегда мечталось,
Не говори, что тебе опять темно,
Ищи не выход, что тебе опять казалось?
В твоей стране идёт гражданская война,
Ты понимаешь всё, но мозг тебя не слышит,
А если ты уйдёшь, а это не она?
А если ты заплачешь, а я вдруг не услышу?