Дыши. А я дышу с тобою...

Люцита
Дыши. А я дышу с тобою,
И пульс волнуется сильней.
Укрыло небо пеленою
Из звезд мерцающих огней.

Не спи. То время слишком жалко –
Его не стоит нам терять.
Напоил любовью меня сладкой –
Теперь из сердца не отнять.

Люби. Иначе я убью
Все чувства и твое дыханье,
И болью дикой одарю
Возбужденное сознание.

Прощай меня. Я как дитя.
СамовлюбленА. Вольна. Нетерпелива.
Свожу твой мозг порой с ума.
Я влюблена – смотрю так мило.

Не уходи. Возьми с собой,
Мешать не буду. Обещаю,
Мне так тепло всегда с тобой,
Волнуясь, пальцы все больней сжимаю.

Спокойно. Нежно. Откровенно.
Улыбки. Голос. Теплая ладонь.
Любовная игра. Взлетает пульс мгновенно.
Глаза в глаза. Горячий воздух и огонь…