Саше

Нурья Зотова
Лето красок не жалеет,
Разноцветный стелет мак,
Землю солнышко лелеет
В небе вновь мерцает рак!

Твой сегодня день рождения
Как сегодня ты хорош!
В это чудное мгновенье
Ты на ангела похож!

Губы тронуты улыбкой,
Взгляд небес голубизна,
Затрепещет сердце рыбкой
Манит глаз тех глубина!

И как прежде ты загадка
Мне гадать,- не разгадать,
То горят любовью глазки,
То мелькает грусть опять,

То они посмотрят строго
Станут чуточку темней
От чего же бьют тревогу?
Ты скажи мне поскорей!

Пусть тревога, как дорога
За леса умчится вдаль,
Пусть у нашего порога
Счастье выберет причал

Пусть мечты твои исполнит
Судьба пророчица не раз
И чашу жизни пусть наполнит
Любовью вечною для нас!

Пусть здоровье не слабеет,
Будет крепким  как алмаз
И как костер меня согреет
Доброта любимых глаз!

И снова твой ловлю я взгляд,
Очей ты прятать не спеши,
Не зря в народе говорят
Глаза, как зеркало души

Тебе дарю я строчки эти,
А в них любовь дарю тебе,
Спасибо, что ты есть на свете!
За то, что ты в моей судьбе!