Шиповник

Татьяна Мырксина
                Шиповник

Я иду по городскому парку.
Вот он,тот ближайший поворот
Там где на пути моём шиповник
Белыми соцветьями цветёт.

Будто бы мне шепчет вслед,постой же
Ну остановись хотя б на миг.
Будто бы подслушал мои мысли,
Будто бы он в душу мне проник!

И залюбовавшись красотою,
Мысленно я встречу тороплю
Если всё,что думаю случится
То же белым цветом зацвету!