5 час00в

Лика Поо
Люблю я пять часов утра,
Когда вставать вот так пора.

Потянет сырость со двора,
Перебираю свитера...

А на дворе
ни день, ни ночь.
И птиц - ни-ни,
И хочь не хочь,
Иди, дыши, трудись давай!

Красивой будешь, эй, вставай!)))