Сияние севера

Сергей Борисыч
Сияние севера.
Пусть не цветное, но очень красиво.
Упала звезда.

Одно лишь мгновенье, такая чуть синяя
Я загадал.

Не знаю успел ли, все так неожиданно.
Сбылась бы мечта.

Сияние севера.
Пусть не цветное...
Упала звезда.