Мадонна Тундры

Ольга Владимирова 3
Мадонна Тундры
На губах улыбка,
А может быть
Строение лица,
Но знаю точно,
Что доступность
Не ошибка,
А склад души
До самого конца.

Как все Мадонны
Связана с младенцем,
В ней гамма
Материнских чувств,
Одеждой скрыто
Тела совершенство,-
Ведь это Тундра -
Край жестоких стуж.


И в этих стужах,
Как в нагретом чуме,
Горит огонь,
Храня очаг семьи.
Богиня-женщина!
Ты в вечной
Грустной думе
О сыне,о судьбе,
О жизни,о любви.

                12.07.2010.Olga Hurlbert.