И помни, как я люблю!

Татьяна Светличная
Вся Сила в тебе, мой сын!
Её призови в бою,
Стань в духе не сокрушим
И помни, как я люблю!

Сегодня, сейчас, всегда,
Где б ни был ты по судьбе,
Ты помни,  Есть Та Звезда,
Что Светит всегда тебе!

И пусть моё сердце вновь
Тебя защитит от бед…
Ты  знай, что моя Любовь -
Души Негасимый Свет!

Прошу тебя, призови
В час боли, когда темно,
Мой вечный огонь Любви,
И помни, что мы одно!

И помни, что я с тобой
Навеки в одном бою…
Пусть будет твоей судьбой
Сознанье, как я люблю!