Булочная крылечная

Калера Одн
Чтобы до тебя дойти,
я знаю как минимум три пути:

- пешком, и с десятком подруг
- трамвай, остановка конечная
- такси - это слишком беспечная
Шалость.

К тебе я дойду, вечная.
Бесконечная, свежепечная.
За светофором самая малость
Осталась.
К тебе я дойду, млечная.
Зааптечная, мукопечная.
БУЛОЧНАЯ
с резным крылечком.


___________________
иллюстрация - Ж.Гапчинская - поставщик счастья #1