Прощание погибшей дочери. Автор Ратушняк Ирина

Галина Пашина
Мама погибшей Ирины- Юмагужина Наталья.

Творец!Если можешь, разреши пообщаться с Ириной.

Творец: Скажу тебе,твоя задача в этот мир передать привет. Если это тебя
обрадует, Ирина скажет маме слово своё:

        Мамочка, помнишь всё, не забыла.
        Я эти стихи на Земле творила.
        Диктовал мне он,тот, кто выше нас.
        Он с Небес послал мне Указ.

        Я пришла в ваш дом оживить мечту.
        Я пришла уйти, а теперь живу,
        Разметая пыль, расширяя вас.
        Я дождусь тебя, но сейчас нельзя.

        План Небес он есть и тебе дано
        На Земле пожить.Поделись со мной,
        Я развею грусть,уберу печаль.
        Твоя дочь теперь, словно Солнца луч.
       
        Мой завет тебе, говори всегда:
        Моя дочь звезда! Моя дочь струна!
        Провожу любовь, чистоту в сердца.
        Я тут не одна, нас ведёт она,Мать Христа.

        Мы любовь её ощущаем здесь,
        Мы тебе сейчас посылаем весть:
        Скоро мир земной будет жить иной,
        Славной и простой жизнью.
       
        Облака и Свет вас поднимут всех
        И на Земле Новой есть уже завет.
        Мы вас любим всех, с нетерпением ждём
        Творца спектакль и Воскресение!
 
        ********************************

        Творец:
       
        Дочь твоя на Небесах летает,
        Сор Земли и груз с души снимает.
        Тех, кто не помнит зла и обиды
        Она с Небес своей любовью обнимает.

        Ирина:

        Не могу, не могу, не могу поверить,
        Что мама моя ничему не верит.
        Сердце и душу, мама, открой.
        Рядом душа моя в воздухе с тобой!

        11.07.2010 год.