Я люблю целовать тебя в корни волос!

Звягинуш Крася Цы
Я люблю целовать тебя в корни волос,
тех, что чуть выше шеи!
Я люблю этот запах! Я carnivorous!
Только впиться не смею

в этот запах зубами, от страсти рыча…
Ты прекрасней живою!
Лишь ласкаю губами, спускаясь к плечам.
Боль во мне. С ней же вою!

Вой – не рык. Боль – не воля. Стерплю, наслажусь
всем дозволенным ныне.
Мне важнее «сейчас». После – плюну, сложусь
хоть зародышем в тине.

Но сейчас я с волчицей любимою – волк!
Вне усталость влачится.
Вот и всё!!! Я волчонком игривым замолк…
Ты ж осталась – волчицей.


11.07.2010

carnivorous - плотоядный, хищный (англ.)