Мизантроп

А-Стерх Петров
Глаза открыв, я начинаю ненавидеть!
И мой порыв не может злобой не обидеть!
Бывает ненависть моя весьма жестока,
Что злобы не тая, я жалю больно током.

Я корчу злобные ужасные гримасы
И про себя в проклятья окунаю массы!
А, кинув даже взгляд на собственную рожу -
Так хочется себя мне взять и уничтожить!

Затем, умывшись сонно, и надев трусы,
Почистив зубы быстро, расчесав усы,
Я начинаю громко проклинать всех тех,
Кому всегда во всем сопутствует успех!

Тех долботехников, что жизнь мою земную
Так обос…ли…и мне стало все по бую!
Обидно же до слез, ведь эти, мать их! - суки -
Не стали жертвами скучающей базуки!

Куда ни плюнешь – все разносчики заразы:
Подонки, сволочи, уроды, пи…сы!
Они – казлы – на каждом гребанном, канале:
Как черви в узком кровоточащем анале!

И наше общество не может их отринуть -
Оно боится без пиявок этих сгинуть!
А я на нем уже поставил жирный крест:
Раз хочет – пусть свое дерьмо на завтрак ест!

Я ненавижу насквозь лживые газеты!
Они мне, будто - бы, объекты для вендетты!
Придется стать мне злостным крейзи – террористом
И в грозной банде анархистов – их солистом!

Валить мы будем скоро каждого жирягу
И награждать большой медалью за отвагу!
Да, загремит опять гражданская война! -
Очнется от запоя вся моя страна!

Я ненавижу всех и вся – и тех и этих!
Позорной кучкой и в отдельности, на свете:
Кто жить мешает бедной матери – Планете
И забывает, что мы все за все в ответе!

Я с жгучим нетерпеньем жду того мгновенья,
Когда наступит сокрушительный пипец!
А он придет к нам очень скоро – без сомненья!..
Пока же, снова всех отправлю… на конец!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
28.03, 03.04.2011г