Не повторить тот чудный дар...

Алексей Андреенко
Не повторить тот чудный Дар
лишь осветить его строкою
что было ,  будит нас с тобою
в рассветный час любви пожар

горели . будем ли гореть ?
в Аду в Раю, за то , что было
где угольки печаль остыла.
тоска водой затушит ведь

ведь жертвовать сейчас и здесь
оставив предисловье стенам
и жить . чтоб не вода-кровь в венах
а жить , в огонь кидая честь

прочесть когда ее забыли
и вспомнив утренний туман
уйти  . взяв за руки стихию
минуты счастья  - не обман...

07. 07 .2010.