птица

Екатерина Охрименко 2
Так зачем же прищурив ресницы
У глухово болотного пня,
Клюквой как раненую птицу
С ладони кормил ты меня??
Мы с тобою разные птицы
Что же нам ждать на одном берегу??
Может быть я смогу возвратится...
Может быть никогда не смогу...
Но однажды я вспомню про клюкву
Про любовь свою в сером краю
Я пошлю тебе чудесную  куклу
Как последнюю ласку свою!!!