Я тебе скажу ЫШ...

Алексей Воронко
Я тебе скажу : ЫШ...
Или я тебе вдруг скажу: Бзз...
Да какая разница что я скажу...
Ведь ты всегда мне ответишь каким нибудь бредом..
Ты меня не понимаешь!
Я тебе скажу на небе звёзды...
А ты скажешь холодно..Я домой..
Я как псих буду сидеть и разглядывать небо...
Да да..

2010