новеллы, драмы, пустячки...

Александр Осень
новеллы, драмы, пустячки…

бывает, прошлым дух томится
новеллы, драмы, пустячки
любовь и пыл отвязной жрицы
какие чудные станицы!
мы ране были так легки…

порою, вечер свечкой плачет
печаль
дождливо
грусть с Луной…
слеза пронзит огнём горячим
мы нелюбимы в неудаче
и вновь расстались
ты… со мной…

фрагменты странные… часть с Богом
другая часть навек внутри
касаясь, чувствую ожоги
а, в остальном – прохладны слоги
мы погибаем без любви…

11 июля 2010 год