Позади сезон дождей

Александр Зрячкин
Позади сезон дождей,
Впереди сезон снегов.
Сколько радужных идей
Вырвались из берегов -
Нам теперь не сосчитать,
Да считать и ни к чему,
Главное - счастливым стать,
Веря сердцу своему.
Счастье радует людей,
Брызжет смех из берегов:
Позади сезон дождей...
Впереди - сезон снегов...