Взгляд

Катя Костючкова
Твой взгляд поднимается к небу невольно,
Когда о хорошем подумаешь ты.
И в землю глядишь, что-нибудь злое вспомнив,
За что в тебе вдруг пробуждается стыд.

Тоска заставляет смотреть в неизвестность,
Решимость глядит прямо перед собой.
А мудрости взгляд обращён прямо в Вечность.
Он движет миры, управляет Судьбой!