мир в моей судьбе

Алёна Подвязкина
Мой взгляд загадочный, но ясный,
развёрнут в полуоборот.
В один из майских дней прекрасных,
когда приблизился восход,
я встретила волшебника
с магической душой,
которому преемником
смогу я стать зимой.
И взгляд мой станет очевиден,
понятен миру и тебе.
Ты мной любим и ненавидим,
ты - целый мир в моей судьбе!