Час разлуки

Влад Кучерявый
               

Ты далеко и …очень близко -
сверкают искорки в глазах
Ты любишь маки и ириски
и  таешь – да, кудесник! – Бах
когда звучит, – в Душе весна!-
и только звёзды – что их сказки?!!!
тебя ласкают … Ночь нежна,
но нет тепла и блеклы краски,
мазки холодны. Фонари
с тобою делят час разлуки
и тихо шепчут : Позови!,
но ночь, – воровка! – прячет звуки…



11 июля 2010