Мечта

Алёна Подвязкина
Моя мечта -
       любить и быть любимой
Моя мольба -
       найти тебя, мой Принц
Ну сколько можно ждать тебя, мой милый
и оставлять следы вязальных спиц?
И будь ты за морями, за горами,
Я голос слышу твой за много вёрст.
Сведёт тропинка нас под небесами,
а завтра счастье и любовь придёт!