Батилиман-2

Виктория Шелестъ
Чтобы жизнь не казалась пресной,
Можно просто лизнуть прибой,
Млечный путь опрокинуть в тесто,
Сонных звезд пряно-сладкий рой.

С теплым дождиком утром проснуться
И на завтрак испечь вкусный хлеб,
Чуть приправленный светлой грустью...
Завернуться в клетчатый плед

И дождаться радостной песни
Птиц, уткнувшись в родное плечо.
Просыпайся, попробуем вместе
Новый день, не любивший еще.

9.07.10