Звезда - поэт

Алёна Подвязкина
Кто та звезда,
что смотрит свысока?
Зовёт меня поиграть с собой порою.
Это ребёнок, ждущий ветерка
Или мечта, живущая с тоскою?
Быть может там поэт
с ребяческой душой
манит меня блистанием и сказкой?
И через много лет
на мир любви земной
опустится, охватит меня лаской.