А я люблю Зверушек разных

Олег Чередов
Отклик на стихотворение: "Молодёжная предкризисная Из цикла кризис" (автор: Павел Кравченко 2)

                ***
Бросай, мой Друг, свою охоту
На зверя-Зубра, кабана.
Они как мы из той Природы,
Что нас однажды родила.

А я люблю Зверушек разных
И Мир пернатых всей душой.
Я их люблю до слёз, до боли
И не согласен я с тобой.

Бросай, мой Друг, свою охоту.
Природу должен ты любить.
Её Отец создал однажды.
Её не должен ты губить.

11.07.2010