Калачиком уткнувшись в одеяло...

Эшли Мэрилин-Снег
Холодная как капельки росы,
Уходит в небо счастья лепестками...
Весенняя как грёзы стрекозы,
Мечтает не терять любовь ночами...

Калачиком уткнувшись в одеяло...

Моя нечаянная радость,
Моя нечаянная боль,
Моя нечаянная нежность,
Навеки им вслед за тобой... Следить как ты...

Калачиком уткнувшись в одеяло... Мечтала...

С тобой мечтал, поверь...
Забыл молчать,
Ведь был я зверь...
И слушать должен был забыть...
Мне нужно было не любить...

Калачиком уткнувшись в одеяло...

Я слышу кажется покой,
Ведь о себе не часто заявляла...
Ты извини, но больно мне
Как будто я тебя теряю...

Калачиком уткнувшись в одеяло...

Однажды ты была тепла,
И Эшкой ты меня назвала...
Мне кажется но ты тогда не врала,
И долго это помню я...

Калачиком уткнувшись в одеяло...

Не уходи, родимый мой,
И ласковый сердечный друг,
Нам вместе есть о чём взгрустнуть,
Нам есть писать о чём,
И путь нам вместе дружеский пройти...

Хочу чтоб ты меня не забывала...
Калачиком
Уткнувшись
В одеяло...